Waffle
Porzioni
2
porzioniTempo di preparazione
10
minutiIngredienti
1 uovo
100 ml di latte (anche vegetale)
125 gr di farina (io ho usato quella di avena)
15 ml di olio di semi
2 cucchiaini di Eritritolo
50 ml di acqua
20 gr di yogurt greco
Metà bustina di lievito per dolci
Procedimento
- In una ciotola unisci l’uovo e il dolcificante, mescola con una frusta e aggiungi poi il latte a filo
- Dopo aver incorporato il latte, aggiungi l’acqua sempre lentamente e lo yogurt greco insieme all’olio di semi.
- Continua a mescolare il tutto con una frusta, incorpora la farina e il lievito per dolci; mescola bene in modo da ottenere un composto denso e omogeneo
- Fai riscaldare bene la piastra per waffle, versa il composto, cuoci per 3-4 minuti e i waffle sono pronti per esser serviti e gustati!
Note
- Puoi farcirli con yogurt, frutta, cioccolato fondente, cannella, cocco, frutta secca!
Waffle