Waffle

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

2

porzioni
Tempo di preparazione

10

minuti

Ingredienti

  • 1 uovo

  • 100 ml di latte (anche vegetale)

  • 125 gr di farina (io ho usato quella di avena)

  • 15 ml di olio di semi

  • 2 cucchiaini di Eritritolo

  • 50 ml di acqua

  • 20 gr di yogurt greco

  • Metà bustina di lievito per dolci

Procedimento

  • In una ciotola unisci l’uovo e il dolcificante, mescola con una frusta e aggiungi poi il latte a filo
  • Dopo aver incorporato il latte, aggiungi l’acqua sempre lentamente e lo yogurt greco insieme all’olio di semi.
  • Continua a mescolare il tutto con una frusta, incorpora la farina e il lievito per dolci; mescola bene in modo da ottenere un composto denso e omogeneo
  • Fai riscaldare bene la piastra per waffle, versa il composto, cuoci per 3-4 minuti e i waffle sono pronti per esser serviti e gustati!

Note

  • Puoi farcirli con yogurt, frutta, cioccolato fondente, cannella, cocco, frutta secca!
Waffle
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:             
×