Turdilli Calabresi

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

porzione
Tempo di preparazione

50

minuti
Tempo di cottura

20-30

minuti

Ingredienti

  • 400 gr di farina

  • 100 gr di zucchero ( o stevia o eritritolo)

  • Mezzo bicchiere di latte

  • Mezzo bicchiere di olio di semi

  • Metà bustina di lievito per dolci

  • Miele di fichi q.b

Procedimento

  • Fare bollire il latte e olio insieme e lasciare raffreddare.
  • Aggiungere al latte e all’olio raffreddato, la farina, lo zucchero e il lievito per dolci.
  • Impastare e tagliare a forma di piccolo rettangoli l’impasto.
  • Infornare a 150° per circa 20 minuti.
  • Lasciare raffreddare e immergerli nel miele di fichi.
Turdilli Calabresi
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:                 
×