Tronchetti di Patate Dolci alle Spezie

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

persona
Tempo di preparazione

40

minuti

Ingredienti

  • 2 Patate Dolci

  • Sale q.b

  • Spezie a piacimento (io ho usato Salvia, Rosmarino e Paprika piccante)

  • 1 cucchiaio di Olio EVO

Procedimento

  • Lavare , sbucciare e tagliare a tronchetti le patate dolci.
  • In una ciotola unire le patate con l’olio, il sale e le spezie gradite.
  • Mescolare bene il tutto per fare in modo che l’olio e le spezie aderiscano bene su tutte le patate.
  • Foderare una teglia con carta da forno, infornare in forno statico preriscaldato a 180-200 °C per circa 30 minuti; per una consistenza più croccante, posizionare il forno in funzione Grill gli ultimi 5 minuti!
Tronchetti di Patate Dolci alle Spezie
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:                 
×