Petto di Pollo in Crosta di Corn Flakes
Porzioni
1
porzioneTempo di preparazione
60
minutiIngredienti
150 gr di Petto di Pollo in fette sottili
40 gr di Corn Flakes
50 ml di Latte (anche vegetale)
Spezie gradite a piacimento
Procedimento
- Immergere il petto di pollo tagliato in fette sottile nel latte e lasciare riposare per 20-30 minuti in modo che il pollo si ammorbidisca.
- Ridurre in briciole i corn flakes, aggiungere le spezie che si gradiscono (io ho usato la paprika piccante) e stenderli in un piatto piano; aggiungere le fette di petto di pollo e far aderire i corn flakes su ogni lato.
- Posizionare la carne così ottenuta su una teglia ricoperta da carta forno.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20-30 minuti (dipende poi dal forno)!
Petto di Pollo in Crosta di Corn Flakes