Pancake all’Acqua e Farina di Avena
Porzioni
1
porzionePrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalTempo di preparazione
10
minutiIngredienti
40 gr di Farina di Avena
1 Uovo
Metà bicchieri di Acqua
Mezzo cucchiaino di Lievito per Dolci
Eritritolo o Zucchero a scelta (io non ho usato dolcificanti)
Gocce di Cioccolato Fondente
Procedimento
- Versare in una ciotola l’uovo e (a scelta) aggiungere il dolcificante e sbattere con la frusta.
- Aggiungere all’uovo la farina e il lievito per dolci.
- Versare filo a filo l’acqua al composto e iniziare ad amalgamare il tutto con la frusta.
- Ottenuta una pastella non troppo liquida e priva di grumi, aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
- Versare il composto a forma di frittelle su una padella antiaderente e far cuocere entrambi i lati per circa un minuto.
Pancake all’Acqua e Farina di Avena