Pancake all’Acqua e Farina di Avena

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

porzione
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal
Tempo di preparazione

10

minuti

Ingredienti

  • 40 gr di Farina di Avena

  • 1 Uovo

  • Metà bicchieri di Acqua

  • Mezzo cucchiaino di Lievito per Dolci

  • Eritritolo o Zucchero a scelta (io non ho usato dolcificanti)

  • Gocce di Cioccolato Fondente

Procedimento

  • Versare in una ciotola l’uovo e (a scelta) aggiungere il dolcificante e sbattere con la frusta.
  • Aggiungere all’uovo la farina e il lievito per dolci.
  • Versare filo a filo l’acqua al composto e iniziare ad amalgamare il tutto con la frusta.
  • Ottenuta una pastella non troppo liquida e priva di grumi, aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
  • Versare il composto a forma di frittelle su una padella antiaderente e far cuocere entrambi i lati per circa un minuto.
Pancake all’Acqua e Farina di Avena
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:                     
×