Mousse Proteica al Cacao

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

persona
Calories

149

kcal
Tempo di Preparazione

10

minuti

Ingredienti

  • 250 gr albumi;

  • 200 gr di acqua;

  • 10 gr di cacao amaro;

  • 2 cucchiaini di dolcificante ( io ho usato l’eritritolo).

Procedimento

  • Mettere sul fuoco l’acqua e il dolcificante, lasciare intiepidire finché non inizierà a bollire;
  • Abbassare la fiamma e aggiungere gli albumi e mescolare continuamente per 5/10 minuti fino a che non sarà evaporata l’acqua e il composto sarà denso;
  • Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il cacao precedentemente setacciato per evitare grumi, e montare con le fruste;
  • Lasciare raffreddare a T° ambiente e metterla poi in frigo per almeno un’oretta.
Mousse proteica al cacao
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:                 
×