Mini Tortini al Cacao con ripieno di Ricotta
Porzioni
1
porzioneTempo di preparazione
20
MinutiTempo di Cottura
10
MinutiIngredienti
15 gr di Farina di Avena
10 gr di Cacao Amaro
1 Uovo
2 cucchiai di Yogurt greco bianco
30 ml di Latte
1 cucchiaino di Lievito per dolci
50 gr di Ricotta + 1 cucchiaio di Eritritolo
1 cucchiaio di Eritritolo
Procedimento
- Montare l’uovo con il cucchiaio di eritritolo.
- Aggiungere il latte e lo yogurt e continuare a montare con la frusta.
- Setacciare le polveri: farina, cacao amaro e il lievito e aggiungerli al composto amalgamando con la frusta.
- Rivestire lo stampo per tortini (io ho usato quello per muffin) con carta forno o con i pirottini e riempirlo.
- Unire la ricotta con il cucchiaio di eritritolo, amalgamarli e formare delle palline da aggiungere al centro dei pirottini.
- Ricoprire con altro composto lasciato da parte precedentemente.
- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 10 minuti.
- Lasciare raffreddare e toglierli dai pirottini.
Mini Tortini al Cacao con ripieno di Ricotta