Mini Tortini al Cacao con ripieno di Ricotta

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

porzione
Tempo di preparazione

20

Minuti
Tempo di Cottura

10

Minuti

Ingredienti

  • 15 gr di Farina di Avena

  • 10 gr di Cacao Amaro

  • 1 Uovo

  • 2 cucchiai di Yogurt greco bianco

  • 30 ml di Latte

  • 1 cucchiaino di Lievito per dolci

  • 50 gr di Ricotta + 1 cucchiaio di Eritritolo

  • 1 cucchiaio di Eritritolo

Procedimento

  • Montare l’uovo con il cucchiaio di eritritolo.
  • Aggiungere il latte e lo yogurt e continuare a montare con la frusta.
  • Setacciare le polveri: farina, cacao amaro e il lievito e aggiungerli al composto amalgamando con la frusta.
  • Rivestire lo stampo per tortini (io ho usato quello per muffin) con carta forno o con i pirottini e riempirlo.
  • Unire la ricotta con il cucchiaio di eritritolo, amalgamarli e formare delle palline da aggiungere al centro dei pirottini.
  • Ricoprire con altro composto lasciato da parte precedentemente.
  • Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 10 minuti.
  • Lasciare raffreddare e toglierli dai pirottini.
Mini Tortini al Cacao con ripieno di Ricotta
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