Gelato alla Frutta
Porzioni
1
personaCalorie
150
kcalTempo di preparazione
10
minutiIngredienti
1 banana matura
1 porzione di altra frutta a scelta
1 cucchiaino di eritritolo ( o in alternativa zucchero)
Procedimento
- La sera prima tagliare a fette la banana e mettetela in freezer in un sacchetto per alimenti insieme ad una porzione di altra frutta a piacimento, lavata e tagliata
- Il giorno dopo, mettere la banana e l’altra frutta nel frullatore insieme all’eritritolo e procedere prima ad intermittenza, per fare ammorbidire i frutti, poi alzare la velocità, avendo cura di aprire 2-3 volte il coperchio e portare i frutti dalle pareti verso il centro con una spatola.
- Frullare finché non si ottiene un gelato con frutta congelata cremoso.
- Si possono aggiungere anche scaglie di cioccolato fondente.
Note
- Si può usare tutta la frutta che si preferisce (fragole, mango, mela, pesche, ecc), mantenendo sempre la base di banana che funge da addensante.
Gelato alla frutta