Gelato alla Frutta

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

persona
Calorie

150

kcal
Tempo di preparazione

10

minuti

Ingredienti

  • 1 banana matura

  • 1 porzione di altra frutta a scelta

  • 1 cucchiaino di eritritolo ( o in alternativa zucchero)

Procedimento

  • La sera prima tagliare a fette la banana e mettetela in freezer in un sacchetto per alimenti insieme ad una porzione di altra frutta a piacimento, lavata e tagliata
  • Il giorno dopo, mettere la banana e l’altra frutta nel frullatore insieme all’eritritolo e procedere prima ad intermittenza, per fare ammorbidire i frutti, poi alzare la velocità, avendo cura di aprire 2-3 volte il coperchio e portare i frutti dalle pareti verso il centro con una spatola.
  • Frullare finché non si ottiene un gelato con frutta congelata cremoso.
  • Si possono aggiungere anche scaglie di cioccolato fondente.

Note

  • Si può usare tutta la frutta che si preferisce (fragole, mango, mela, pesche, ecc), mantenendo sempre la base di banana che funge da addensante. 
Gelato alla frutta
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:             
×