Crema di Mascarpone e Caffè

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

persona
Calorie

250

kcal
Tempo di preparazione

5

minuti

Ingredienti

  • 30 gr di Mascarpone

  • 1 Tazzina di Caffè

  • 1 Cucchiaino di Eritritolo

  • Scaglie di Cioccolato Fondente e Cacao Amaro

Procedimento

  • Unire il mascarpone con il caffè e amalgamare;
  • Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente oppure a pezzetti più grossi ( a tuo piacimento) e amalgamare nuovamente;
  • Aggiungere una spolverata di cacao amaro;
  • Far riposare in frigorifero almeno un paio di ore prima di essere consumata!

Note

  • La crema di mascarpone e caffè è un dolce che si adatta ad essere consumata come prima colazione, oppure come dessert post pasto o ancora come spuntino di metà pomeriggio!
  • Richiama ovviamente il tipico tiramisù ma ho ricreato una versione senza utilizzare biscotti o savoiardi! 
Crema di Mascarpone e Caffè
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:                 
×