Il mio lavoro di tesi è diventato una pubblicazione scientifica! Il mio lavoro di tesi sperimentale è stato recentemente pubblicato su un’importante rivista scientifica Internazionale, è stato condotto presso il laboratorio di Fitofarmacia del DFSSN dell’Università della Calabria ed è
Come conservare gli alimenti
Come conservare gli alimenti Tutti gli alimenti vanno incontro naturalmente ed inevitabilmente a deperimento; tale processo naturale però può esser accelerato dalla cattiva e sbagliata conservazione del cibo stesso. Per preservare le proprietà e i valori nutritivi degli alimenti come
Zucchero di canna migliore dello zucchero bianco?!
Zucchero di canna migliore dello zucchero bianco? L’opinione comune ormai ritiene che lo zucchero di canna grezzo (quello che più comunemente troviamo disponibile nei supermercati o nei bar) sia più salutare e meno dannoso dello zucchero bianco classico. Proviamo a
Difficoltà a digerire?
DIFFICOLTA’ A DIGERIRE? A tutti sarà capitato almeno una volta nella vita di sentirsi pieno e gonfio durante e subito dopo un pasto, molto spesso non diamo cosi tanto peso a questa condizione pensando sia normale. In realtà, in più