Il Cioccolato è tutto uguale? Il cioccolato è uno degli alimenti più amati in assoluto e di cui non si può fare a meno…un po’ come la pizza o il gelato: la triade perfetta! Viene utilizzato in cucina in molteplici
Topping al Cacao
Gelato alla frutta
I falsi miti sulla frutta
I Falsi Miti sulla Frutta Tra le domande, o forse affermazioni, che più frequentemente mi fanno in studio sulla frutta rientrano: “𝘓𝘢 𝘧𝘳𝘶𝘵𝘵𝘢 𝘥𝘰𝘱𝘰 𝘪 𝘱𝘢𝘴𝘵𝘪 𝘯𝘰𝘯 𝘷𝘢 𝘮𝘢𝘪 𝘮𝘢𝘯𝘨𝘪𝘢𝘵𝘢, 𝘧𝘢 𝘮𝘢𝘭𝘦 𝘦 𝘧𝘢 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘢𝘴𝘴𝘢𝘳𝘦!” “𝘈 𝘷𝘰𝘭𝘵𝘦 𝘴𝘰𝘴𝘵𝘪𝘵𝘶𝘪𝘴𝘤𝘰 𝘪𝘭 𝘱𝘳𝘢𝘯𝘻𝘰
La sindrome metabolica
La Sindrome Metabolica La 𝙎𝙞𝙣𝙙𝙧𝙤𝙢𝙚 𝙈𝙚𝙩𝙖𝙗𝙤𝙡𝙞𝙘𝙖 è una condizione clinica complessa in quanto raggruppa una serie di fattori di rischio che favoriscono l’insorgenza di patologie quali diabete, malattie cardiovascolari e fegato grasso. Infatti, come mostrano le evidenze scientifiche, 𝘰𝘣𝘦𝘴𝘪𝘵𝘢̀, 𝘪𝘱𝘦𝘳𝘵𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘦
Gelato Biscotto
Piadina
Cellulite: come si combatte?
Cellulite: come si combatte? L’arrivo del caldo e della bella stagione spesso per molte donne che soffrono di cellulite rappresenta un momento critico e sconfortante che non permette loro di vivere serenamente il periodo forse più bello dell’anno. La cellulite
Crema di Mascarpone e Caffè
Tipi di cottura degli alimenti e aspetti igienici
Tipi di Cottura degli Alimenti e Aspetti Igienici Gli alimenti, oltre ad apportare i diversi nutrienti indispensabili per il corretto funzionamento del nostro organismo, possono contenere delle sostanze potenzialmente tossiche quali ad esempio: contaminanti: in particolar modo possono trovarsi nei