Polpette di Ceci

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

porzione
Tempo di preparazione

30

minuti

Ingredienti

  • 150 gr di Ceci Precotti

  • Mezza Cipolla

  • 2 cucchiai di Olio EVO

  • 20-30 gr di Parmigiano grattugiato

  • Sale e Spezie q.b (io ho usato rosmarino)

  • Pan grattato q.b

Procedimento

  • Ripassar ein padella la cipolla con un po’ di olio EVO.
  • Unire i ceci con la cipolla, il parmigiano grattugiato, il sale, le spezie scelte e l’olio.
  • Tritare il tutto fino ad ottenere un composto unico.
  • Dar forma al composto con le mani creando delle piccole palline e ripassarle nel pan grattato.
  • Cuocere in una padella antiaderente su entrambi i lati.
  • Servire su letto di rucola.
Polpette di Ceci
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:                     
×