Petto di Pollo in Crosta di Corn Flakes

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

1

porzione
Tempo di preparazione

60

minuti

Ingredienti

  • 150 gr di Petto di Pollo in fette sottili

  • 40 gr di Corn Flakes

  • 50 ml di Latte (anche vegetale)

  • Spezie gradite a piacimento

Procedimento

  • Immergere il petto di pollo tagliato in fette sottile nel latte e lasciare riposare per 20-30 minuti in modo che il pollo si ammorbidisca.
  • Ridurre in briciole i corn flakes, aggiungere le spezie che si gradiscono (io ho usato la paprika piccante) e stenderli in un piatto piano; aggiungere le fette di petto di pollo e far aderire i corn flakes su ogni lato.
  • Posizionare la carne così ottenuta su una teglia ricoperta da carta forno.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20-30 minuti (dipende poi dal forno)!
Petto di Pollo in Crosta di Corn Flakes
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
×