Piadina

Recipe by Dott.ssa Viscardi
Porzioni

2

persone
Calorie

340

kcal
Tempo di preparazione

20

minuti

Molto spesso quelle che troviamo al supermercato sono ricche di conservanti con una lista infinita di ingredienti che danno loro un forte e tipico odore pungente e alcolico, si percepisce già subito dopo l’apertura della busta che le contengono.
Personalmente preferisco prepararle a casa, bastano davvero pochi minuti!

Ingredienti

  • 100 gr di Farina integrale

  • 50 ml di Acqua

  • 1 cucchiaio di Olio EVO

  • Sale q.b

Procedimento

  • Setacciare la farina e aggiungere acqua un po’ alla volta, l’olio e infine il sale
  • Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso
  • Dividere in 2 pagnotte uguali e stendere con il matterello
  • Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda mettere la piadina
  • Quando inizia a formare le bolle girarla.
Piadina
Se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo:
Tag:         
×