Crema di Mascarpone e Caffè
Porzioni
1
personaCalorie
250
kcalTempo di preparazione
5
minutiIngredienti
30 gr di Mascarpone
1 Tazzina di Caffè
1 Cucchiaino di Eritritolo
Scaglie di Cioccolato Fondente e Cacao Amaro
Procedimento
- Unire il mascarpone con il caffè e amalgamare;
- Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente oppure a pezzetti più grossi ( a tuo piacimento) e amalgamare nuovamente;
- Aggiungere una spolverata di cacao amaro;
- Far riposare in frigorifero almeno un paio di ore prima di essere consumata!
Note
- La crema di mascarpone e caffè è un dolce che si adatta ad essere consumata come prima colazione, oppure come dessert post pasto o ancora come spuntino di metà pomeriggio!
- Richiama ovviamente il tipico tiramisù ma ho ricreato una versione senza utilizzare biscotti o savoiardi!
Crema di Mascarpone e Caffè