La mia formazione e di cosa mi occupo
Il mondo della nutrizione richiede un continuo aggiornamento da parte del nutrizionista, costantemente seguo corsi di formazione e di aggiornamento per poter fornire alle persone che decidono di affidarsi a me gli strumenti più adatti per le loro esigenze e per il loro benessere. Gli ambiti di cui mi occupo principalmente sono:
Alimentazione e Nutrizione umana: la nutrizione applicata alle condizioni fisiologiche di un soggetto volta al miglioramento delle condizioni di sovrappeso/obesità ed educazione alimentare allo scopo di migliorare e mantenere un adeguato stato di salute e di benessere;
Nutrizione e Approccio Pratico alle Patologie: gestione del paziente dal punto di vista alimentare e nutrizionale in condizioni patologiche accertate attraverso vari approcci dietoterapici ed integrativi (gestione nutrizionale di patologie inerenti all’ambito di gastroenterologia-epatologia, cardiologia, nefrologia, endocrinologia, allergologia, reumatologia);
Composizione e Ricomposizione Corporea: attuazione di protocolli idonei a raggiungere e mantenere una giusta composizione corporea, piani alimentari di ricomposizione corporea e di supporto all’allenamento non agonistico e protocolli dietetici per migliorare le adiposità localizzate (cellulite).